Die Natur braucht Dich…

Der NABU kann immer nur so aktiv sein, wie ihn seine Mitglieder bei den Vorhaben unterstützen. Damit die Arbeit auch in den nächsten Jahren erfolgreich weitergehen kann, braucht der NABU Deutschland e.V. sowie dessen Landes- und Kreisverbände und deren Ortsgruppen immer wieder tatkräftige Unterstützung!

Wer ein Herz und Verständnis für die Kreisläufe der Natur hat, kann sich an den Aktivitäten der Vereine beteiligen.

Am besten geht dies, wenn man selber Mitglied im NABU ist. Denn dann hat man die Chance, bei Vorhaben vor Ort mitzureden und man stärkt zudem die Stellung des NABU in der Bundespolitik.

Wenn Du Lust bekommen hast, informiere Dich unter www.nabu.de, ob es in deiner Nähe eine Kreis- oder Ortsgruppe gibt!